В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«И это в Большом?!»: зрители пришли в ужас от скандальной постановки с мужем Анны Нетребко

«И это в Большом?!»: зрители пришли в ужас от скандальной постановки с мужем Анны Нетребко
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

еще недавно лежала в больнице. Оперная артистка заразилась коронавирусом, поэтому вынуждена была отменить концерты. Это произошло во время ее гастролей в . Певица этой осенью успела оправится после вируса, побывать у родных в , в

Видео дня

ыступить впервые после выписки в 

и вновь вернуться в Россию уже с мужем . Накануне он выступил в Большом театре в рамках оперы «Манон Леско».

больше по теме

«Фигуристая»: Анна Нетребко в черном платье в пол с кружевом выступила на сцене в МиланеОперная дива смогла произвести впечатление не только на поклонников, но и на — ведущую программы «Перезагрузка» на ТНТ.

Муж Нетребко исполнил главную партию. Певица поддерживала его, наблюдая из ложи. Она облачилась в силуэтное платье миди с узором. Обычно артистка привлекает внимание своими стильными луками, но на этот раз зрители принялись обсуждать скандальную постановку, в которой также участвует культуристка, которая даже в одежде не может скрыть мускулов. Не все поняли замысел режиссера и пришли в ужас от увиденного.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с коллегами. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/ «Идея такова, что на пароход в Америку здесь отправляют всех тех кто отличается от обычного общества — этим самым становясь преступниками», — пояснила одной их подписчиков Анна. Однако даже этого не остановило шквал критики в адрес постановки. «Фу, какой ужас! Приятно, что Анне хватило ума не участвовать в этой постановке», «Если често не много не готов смотреть амбалов в женском обличии... в Большом», «Что вообще за похабщина??? Так испортить голоса!! Моя бабушка в гробу перевернулась», «И это в Большом?!», «Совсем уже деградировали!», «Вот когда я рада, что нет денег, чтобы сходить в театр. Ничего не потеряла. Грустно все это», — стали писать подписчики. Сама Нетребко отметила, что участвовала в премьерных показах оперы и будет рада в будущем вернуться к этой постановке. Напомним, что она самая титулованная и знаменитая российская оперная певица. Она не пела в Большом театре до того, как ей предложили роль в опере, где звучит музыка итальянец Джакомо Пуччини. Впервые музыкант показал оперу в Турине в феврале 1893 года и успех был ошеломительный.

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--ff7778a3a86a3375cab2 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--ff7778a3a86a3375cab2{padding-bottom: 125%;}}