В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ксюша этого достойна»: муж Бородиной посвятил ей необычные стихи в соцсетях

Бизнесмен вспомнил об ожидании первых встреч со своей женой.

«Ксюша этого достойна»: муж Бородиной посвятил ей необычные стихи в соцсетях
Фото: КиноафишаКиноафиша

неожиданно проявил себя знатоком советской поэзии и прочитал стихотворение известного поэта в личном микроблоге. При этом видеоряд, который он озвучил, демонстрировал его жену .

Видео дня

«У тебя характер прескверный. И глаза уж не так хороши. Взгляд неискренний. И, наверно, даже вовсе и нет души. И лицо у тебя как у всех, для художника не находка, плюс к тому — цыплячья походка, и совсем не красивый смех», — читал за кадром Курбан.

На видео в это время Ксения позировала во время фотосессии, делала селфи, рассматривала свою стильную укладку или просто сидела в автомобиле. И везде она выглядела прекрасно — очевидно, что Курбан, когда монтировал ролик, отбирая нужные кадры, откровенно любовался своей женой.

«Я уже старая панда, серенады под балконом петь не буду. Но иногда встречу стих и не могу пройти мимо. Этот напомнил мне минуты ожидания первых встреч», — объяснил свою творческую задумку Омаров.

Многие подписчики бизнесмена оценили его креатив, восхитились стихотворением и отметили завораживающий голос Омарова, которым следует озвучивать аудиокниги.

«Как романтично», «Очень классно получилось», «Как же это трогательно», «У меня, прям, мурашки по коже!», «Классная она у тебя», — пишут пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Omarov Kurban (@zimamoscow)18 Окт 2020 в 11:11 PDT

Однако некоторые поклонники Бородиной решили, что слишком мрачно выглядит ролик и звучит стихотворение, и предположили, что Ксения за такие «комплименты» не пустит Курбана домой.

Напомним ведущая «Дома 2» Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров вместе более пяти лет. Они воспитывают общую дочь Теону, а также двоих детей от предыдущих браков — Марусю и Омара.