В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Россияне потребовали убрать Топалова из «Ледникового периода»

Фанаты шоу «Ледниковый период» раскритиковали поведение певца в рамках шоу. Зрители не довольны тем, как артист относится к своей партнерше по проекту фигуристке , сообщает Nation News.
Топалов "запарил" россиян
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Гневные комментарии любители фигурного катания оставляют под роликами с выступлениями пары в YouTube. Они отметили, что Топалов относится к Ильиных с чрезмерной теплотой и нежностью: страстно ее обнимает и постоянно позволяет себя целовать. Многие подчеркивают, что певцу следует чаще целовать свою супругу , которая также участвует в «Ледниковом пеиоде».
«Запарил уже», - резюмировал один из пользователей Сети, который предложил выгнать Топалова с телепроекта.
Артист прокомментировал претензии телезрителей. Он отметил, что таким образом пытается сделать пару с Ильиных более популярной. Тодоренко, по его словам, все прекрасно понимает и не ревнует его.
Ранее, как сообщал «Рамблер», посоветовал Регине Тодоренко повнимательнее присмотреться к своему супругу. Поводом для рекомендации стал комментарий певца к откровенной фотографии актрисы в Instagram. Топалов отправил несколько эмоджи в виде обезьянки с закрытыми глазами. Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» обратилась к Тодоренко и посоветовала ей задуматься над поведением мужа.
«Влад Топалов ходит по тонкому льду. Регинааааа!!! Ау!!!» - написала журналистка.