В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Известную актрису обокрали на 780 тысяч в Москве

Актриса обратилась в после того как выяснила, что ее ограбила домработница. Общая сумма ущерба составила 780 тысяч рублей, пишет «Московский комсомолец».

Известную актрису обокрали на 780 тысяч в Москве
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По данным издания, домработницу артистка наняла по объявлению, ею была уроженка Украины. Год женщина убирала дом Тумайкиной в селе Былово в Новой Москве.

При этом из дома начали пропадать подарки, украшения и ценные вещи, однако актриса не придавала этому значения, думая, что сама их куда-то спрятала. Несколько дней назад домработница заявила, что уезжает на Украину, и перестала отвечать на звонки.

Актриса заявила в полицию о пропаже как украшений, в том числе сережек и перстней, так и парфюмерии. Были украдены и наручные часы с дарственной надписью от руководителя , отмечается в статье.

«Рамблер» писал, что ранее блогер Аида Алиева обвинила свою домработницу в похищении украшений на два миллиона рублей, в том числе золотого кольца марки и госнаграды «Орден Святого Александра Невского». Домработница была задержана, признала свою вину и заявила, что украденное уже давно продала.