В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Были домогательства: тут дотронуться, там залезть"

Звезда сериала "Кухня" раскрыла жуткие подробности из своего детства. Как сообщает LIFE, актриса призналась в шоу "Секрет на миллион" на НТВ, что стала жертвой домогательств со стороны своего отчима Владимира Назметова. Из-за нового мужа своей матери Елена попыталась навредить себе в восемь лет и чудом выжила. Впоследствии ей пришлось еще много лет терпеть унижения и побои.
«Избивал мать. "Избивал" даже не то слово. Я находила кусок мяса. За непослушание он мог взять горшок моей сестры с мочой и выплеснуть мне в лицо. На мне проявлялись и его педофильские наклонности. Были домогательства: тут дотронуться, там залезть. В восемь лет я чуть не умерла. У меня была операция тяжёлая, меня спасали», - поделилась Ксенофонтова жуткими воспоминаниями из детства с журналистами.
Мама Елены никак не решалась порвать с мужем, лишь замазывала синяки и создавала видимость счастливой жизни для других. Кроме того, мужчина умел произвести впечатление, был обаятельным и пользовался успехом у женщин.
Отчим-садист всё же оказался за решёткой. Он был осуждён на десять лет за домогательства к маленькой девочке в песочнице и умер в 2011 году в .