В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наташа Королева назвала главный «косяк» Тарзана

Российская певица назвала главную ошибку своего мужа (Тарзан), который признался на всю страну в измене. По ее словам ошибка состояла в том, что он встречался с двумя девушками в их квартире, а не снял номер в гостинице.

Наташа Королева назвала главный «косяк» Тарзана
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Вот это был самый жирный его косяк, который он допустил. Он допустил в этой истории две большие ошибки: он договорился о встрече в квартире, хотя мы там не живем, это у нас перевалочная база. И второе, когда он открыл дверь и там стояло две Венеры, одна из которых точно на Венеру не тянула. Вот тут надо было девочек отправлять, — с улыбкой заявила Королева.

По словам Королевой, Тарзан «потерял нюх». По словам Королевой, она не верит, что Глушко и Шульженко продолжают общаться. В интервью певица сказала, что за 20 лет узнала все пристрастия своего мужа.

Видео опубликовано на YouTube.

Ранее сообщалось, что между Тарзаном и его женой Наташей Королевой разгорелся скандал. Пока певица находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже певица обвинила якобы любовницу мужа в том, что та украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей.

Позднее Тарзан в своем Instagram опубликовал видео, в котором признался в измене супруге.

Читайте также: Наташа Королева заявила, что кризис дал новый шанс ей и Тарзану