Дочь Долиной показала редкие фото Началовой

Дочь певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская в дружила с певицей Юлией Началовой. Об этом она сама рассказала в своем инстаграме.
Дочь Долиной показала редкие фото Началовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В марте 2019 года, как сообщал «Рамблер», Началова умерла в результате остановки сердца на фоне подагры, абсцесса, заражения крови и сахарного диабета. Вчера Миончинская, дочь Долиной и ее первого мужа музыканта Анатолия Миончинского, опубликовала в инстаграме шесть фотографий, на которых запечатлена с Началовой, когда обе были подростками.
«История о красавице и чудовище», — написала Миончинская в подписи к снимкам.
Она рассказала, что в то время они с Началовой были столь дружны, что их родители стали как бы общими, они кочевали между домами друг друга, живя в каждом по неделе. Также дочь Долиной сообщила, что теперь понимает, что ее строгая мать позволяла ей круглосуточно кутить с подругой, потому что знала, что тем самым усложнит свое существование до несовместимого с жизнью уровня.
Кроме того, Миончинская отметила в подписи страницу 13-летней дочери Началовой Веры и сообщила, что на фото, которые она опубликовала, ей, Миончинской, меньше лет, чем той сейчас.
18+