Елена Ваенга продает квартиру в центре Петербурга из-за финансовых проблем

Артистка рассказала, что идет на этот шаг, чтобы рассчитаться с огромными долгами, возникшими из-за пандемии коронавируса.
Коронавирус ударил по Ваенге
Фото: соцсетисоцсети
Финансовые трудности у певицы возникли из-за того, что у нее сильно уменьшилось количество выступлений. Поскольку денег, отложенных на «черный день», не было, ей пришлось принять решение о продаже недвижимости. Несмотря на это, смотрит на ситуацию оптимистично. Она отметила, что не видит в этом ничего страшного, поскольку у нее остается дом, в котором она может жить.
Ваенга пересмотрела и свой подход к работе. Раньше она давала концерты в огромном количестве – по 10-12 в месяц, но больше этого делать не собирается. 43-летняя артистка призналась, что сейчас для нее в приоритете проживание в комфортной обстановке. Вынужденный карантин заставил ее посмотреть на ситуацию другими глазами и осознать, насколько тяжел режим, проходящий в постоянных гастролях.
В режиме самоизоляции Елена открыла для себя неожиданное увлечение: она всерьез занялась садовыми работами и огородом. С этой целью она обратилась к услугам опытного агронома, который помог ей получить грандиозный урожай.
18+