"Где же ты, Алла?!": Пугачева бросила тяжелобольного Бориса Моисеева

Новость об ухудшении здоровья произвела эффект разорвавшейся бомбы. В интервью Sobesednik.ru знаменитый адвокат и телевизионный эксперт сообщила, что состояние артиста в последнее время ухудшилось: больной Моисеев прикован к кровати.
Пугачева бросила тяжелобольного Моисеева
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Оказалось, про него забыли даже звездные коллеги, с которыми он раньше очень дружил.
– Его друзья по шоу-бизнесу совсем про него забыли, – поделилась с Sobesednik.ru новыми подробностями о состоянии Бориса Моисеева Тамара Пухова. – Я понимаю, что из-за коронавируса у всех дела не очень хорошо идут. Но хотя бы прийти раз в месяц к человеку можно?!
Его почти никто не навещает, – сетует неравнодушная Пухова. – Поэтому хотелось бы напомнить всем о Боре. Милосердие должно быть у каждого человека!
Конечно, Борису было бы приятно, если бы его навещали бывшие друзья. почему про него забыла? Киркоров, Буйнов – все ребята, которые его в свое время окружали и с которыми он пел на одной сцене. Ему было бы приятно их всех видеть! Конечно, ни Алла Борисовна, ни Филипп и никто другой не обязаны это делать. Но дружба и человеческие отношения должны же оставаться, – взывает к совести Тамара Пухова. – Тем более они были дружны столько лет. Очень жаль, что мы иногда помним лишь тех, кто находится перед нашим носом, и забываем про тех, кто был рядом с нами ранее.
Я видела многих тяжелобольных людей. Они расцветают, когда их навещают бывшие друзья, вывозят их на улицу. Там они наслаждаются энергией космоса и аурой воздуха. И им становится лучше.
Как-то Пугачевой задавали вопрос про Бориса, – продолжает Тамара Борисовна. – Она заметила: «Да, мы действительно про него забыли». У каждого своя семья, прожить в такое тяжелое время, когда ты не пользуешься прежним успехом, конечно, непросто. Но немножечко внимания можно уделить человеку?
Быть может, он последние дни доживает на этом свете, – заключает Пухова. – Поэтому небольшую радость доставить нужно. И я надеюсь, что звездные друзья про Бориса Моисеева наконец вспомнят.
18+