В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Видела его без одежды": Екатерина Гусева рассказала о совместной жизни с Филиппом Киркоровым

Журналисты взяли интервью у диджея , которая рассказала о совместной жизни с Поп-королем отечественной эстрады. Женщина призналась, что видела без одежды.
Екатерина Гусева на вручении премий Style Awards журнала Moda Topical дала интервью журналистам, в котором рассказала о взаимоотношениях с Филиппом Киркоровым. По словам диджея, они с Поп-королем отечественной эстрады постоянно поддерживают связь. Певец даже пригласил приятельницу в гости, чтобы она одна из первых оценила новый ремонт в его апартаментах. Женщина уже выбрала подарок артисту – халат от известного дома моды.
Кроме того, Екатерина Гусева сообщила прессе и более пикантные подробности их с Филиппом Киркоровым взаимоотношений. По словам диджея, она видела бывшего супруга без одежды, поскольку какое-то время они жили вместе.
– Я Филиппа видела без одежды, в трусах. Мы жили с ним вместе в одном номере в Сочи, когда были в туре. Но спали в разных спальнях, правда, – цитирует диджея издание "Дни.ру".
Как пишет пресса, Екатерина Гусева отметила, что, может быть, даже и попыталась бы соблазнить Филиппа Киркорова, однако ей помешала . По словам диджея, звезда "Дома-2" вела себя "дерзко".
– Представляете, я выхожу из ванной и вижу картину: Бузова обнимается с Филиппом. Я ей: "Что вы тут делаете, Ольга?". А она мне в ответ: "А что делаете тут вы, Катя?", – передает слова женщины издание.
По словам Екатерины Гусевой, ей пришлось объяснить Ольге Бузовой, что она там живет.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что перевоплотившийся в Филипп Киркоров восхитил фанатов.