В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чак Норрис поздравил жителей Якутска с Днем города

Американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис поздравил жителей Якутска с предстоящим Днем города.

Чак Норрис обратился к россиянам
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

«Дорогие жители Якутска, я поздравляю вас с днем рождения крутейшего, самого холодного города в мире и прошу вас не оставлять мусор в лесах рядом с городом. Я знаю, вы прекрасные и умные люди и будете беречь чистоту природы. Берегите себя, всего наилучшего, ваш друг Чак Норрис», – говорится в обращении актера, которое опубликовано на региональном портале Ykt.ru.

Поздравить жителей города и призвать их к чистоте Норриса попросило руководство информационного портала.

13 сентября Якутск отпразднует свое 388-летие. С 7 сентября в городе и пригородах стартовали праздничные мероприятия. В городе также идет активная борьба с несанкционированными свалками – для этого даже создана специальная цифровая карта.

Карлос Рэй Норрис – настоящее имя Чака – родился в 1940 году в Оклахоме /США/. Большой вклад в становление его как личности внесла армия. В конце 50-х годов он служил в ВВС в Южной Корее, где и выбрал себе нынешний псевдоним, но главное – всерьез занялся боевыми искусствами (обладатель черного пояса по каратэ, чемпион Мира).

Ныне всемирно известному американскому актеру Чаку Норрису, мастеру боевых искусств 80 лет. За эти годы он снялся в десятках легендарных фильмов, но самую большую известность ему принесла роль Корделла Уокера в сериале «Крутой Уокер». Благодаря амплуа рейнджера он добился статуса самого сильного представителя Голливуда. Публика с иронией говорит: когда Чак тренируется на тренажере, тренажер становится сильнее.

«Крутой Уокер» – автор книг и многодетный отец. Ранее его связывали тесные бизнес-отношения с Россией. В 1996 году он открыл в Москве собственный клуб «Chuck Norris Enterprise Club Beverly Hills». Он часто посещал нашу страну во время спортивных мероприятий. Актер также занимался поиском талантов из России: моделей, актрис и актеров.

Напомним, в июле 2016 года Чак Норрис выступил в поддержку Трампа.