«Старуха измочалила меня вконец»: Солнцев сообщил, что его жена может оказаться в психбольнице

Шоумен сообщил, что его пожилая жена сделала попытку покончить с собой. Теперь не исключен вариант, что оставшиеся годы жизни она проведет в психбольнице.
«Старуха измочалила меня вконец»
Фото: InstagramInstagram
Как отметил Гоген Солнцев, его старуха окончательно сошла с ума. Ему даже пришлось прервать гастроли из-за последней выходки Терешкович. При этом он отметил, что в последнее время Екатерина была замкнутой, так что трагедии следовало ожидать. Кроме того, она не хотела отпускать его на гастроли.
«Мне сказали, что она устроила это шоу. Из-за него я перенес два выступления. Старуха измочалила меня вконец».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Катя вернулась в восторге с первого занятия по пилону. Записалась, чисто, ради интереса. Мне не сказала ничего. Но, оказалось, что ей пришёлся этот мастер-класс по душе. Говорит, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте. Как думаете, отпускать её на эти занятия? Или все же проявить настойчивость и поставить запрет?! Как вообще к этому "виду спорта" относитесь? #гогенсолнцев #катя #семья #пилон #занятия #стриптиз #спорт #шест #олимпиада #творчество #танцы #радость #настроение #мы #здоровье #москва #россия #воскресенье #лето #солнце #погода #хобби #досуг #вопрос #советы #вашапомощь #я #взрослым #выбор #раздумья

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)