Александр Гудков рассказал, как порвал российский флаг

Комик и телеведущий в эфире шоу «Блеф» на YouTube рассказал, как в начале карьеры, ещё в бытность игроком КВН, порвал российский флаг. По словам артиста, эта «уголовная штука» произошла с ним во время выступления в ДК ГУУ в районе Выхино на территории . Там проходил смотр команд КВН.
Гудков рассказал, как порвал российский флаг
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Комик рассказал, что на мероприятии он должен был исполнять роль певицы в костюме пионерки. Однако при подготовке к выступлению Гудков забыл взять с собой красный галстук. Попав в неловкую ситуацию, артист всё же вышел из положения. Он взял российский триколор, стоявший на триноге за сценой. Сначала Гудков оторвал флаг ГУУ — там в середине была красно-синяя эмблема.
Когда начал рвать середину — разорвалась красная штука, её не хватило на галстук. Ничего не оставалось, как рвать российский триколор. Этой полоски красной хватило и на повязку на голову, и на шею, — рассказал комик.
Как ранее писал NEWS.ru. Гудков рассказал, зачем телеведущая опубликовала в своём Instagram ролик про убитого в США темнокожего . По его словам, артистка участвовала в шоу Comments out.
18+