В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Кто тут настоящий батька?»: Водонаева с автоматом спародировала Лукашенко

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне телеведущая и активный блогер сравнила себя и своего сына Богдана с президентом и его наследником Николаев. Она обнародовала несколько фотографий в милитари-стиле.

Водонаева с автоматом спародировала Лукашенко
Фото: InstagramInstagram

Снимки были сделаны на десятом дне рождения Богдана за день до того, как белорусский лидер появился на людях в военной экипировке с автоматом в руках. Однако памятные кадры пришлись как нельзя кстати в стремительно развивающейся политической ситуации.

Водонаева устроила для сына запоминающийся тематический «праздник настоящего мальчишки» — со стрельбой и катанием на БТР.

Кто тут настоящий батька с сыном? — подписала Водонаева фото, где она с сыном позируют с автоматами в руках.

Она также высказала мнение, что уроки начальной военной подготовки для мальчиков должны быть в обязательной программе российских школ.

Как писал NEWS.ru, на фоне усиливающихся протестных акций в стране 23 августа президент Белоруссии совершил облёт Минска на вертолёте, после чего пообщался с силовиками, взявшими под охрану столичный объекты инфраструктуры. Вместе с лидером республики, которого по сложившейся традиции называют батькой, был замечен и его 15-летний сын.