В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Кэмерон Диаз занялась виноделием

Актриса объявила о том, что занялась виноделием. И теперь ей не придется прикрываться ребенком, чтобы оправдать домоседство. Теперь и она, и муж –гитарист Good Charlotte , за которым она замужем пять лет, – оба работают из дома и души не чают в малютке.
Актриса Кэмерон Диаз занялась виноделием
Фото: Мир24Мир24
«Раньше мой ребенок был лишь предлогом, чтобы остаться дома. Теперь мне не нужно оправдываться, все так и есть, я буду с ней», – сказала Диаз в беседе с Сетом Мейерсом в программе Late Night («Поздним вечером») о радости пребывания с дочерью Рэддикс.
Актриса, которая в январе 2020 года впервые стала мамой, запустила свое вино Avaline в начале месяца вместе с предпринимателем Кэтрин Пауэр. Она рассказала, что придумать название бренда было непросто, так как вин очень много.
«Итак, мы, знаете ли, ходили на сайты детских имен, и Авалина просто выглядела красиво, мы думали, каким должно быть написание, смысл, который был бы чувственным, скромным и живым. Который был бы воплощен в том, что мы хотели воплотить в нашем бренде. Поэтому остановились на Авалине», – цитирует ее Daily Mail.
{style@media(max-width:500px){#test_inner_banner{width:100%;max-width:none;margin-left:0;}}#test_inner_banner{float:left;max-width:320px;margin-right:15px;margin-bottom:20px;clear:both;margin-left:-10px;border-left:5pxsolid#014e7d;font-size:12px;background-color:#f2f2f2;}#test_inner_bannera{color:#014e7d;}#test_inner_bannerimg{width:100%!important;}#test_inner_banner:hoverimg{opacity:0.7;}.mm_test_header{text-align:center;font-weight:500;font-size:16px;padding:8px;font-weight:700;}.mm_test_title{padding:8px;font-size:16px;font-weight:700;text-align:center;text-decoration:none;}.mm_test_titleh4{color:#333;font-size:18px;font-weight:700;margin-bottom:20px}.mm_test_titlep{color:#333;margin-bottom:0}/stylediv id=test_inner_banner data-mir-incut-id=203div class=mm_test_headerЧудесный гость из Шампаня/divdiv class=mm_test_contenta href=https://mir24.tv/news/16260594img src=https://stc01.mir24.tv/media/images/original/original15077975.jpg/adiv class=mm_test_titlea href=https://mir24.tv/news/16260594Как выбрать лучшее игристое вино/a/div/div/div}
Вино производится из органического винограда, а Диас поняла, что было важно для нее после того, как узнала о процессе производства вина.
«Послушайте, я пила вино всю свою жизнь и была уверена, что это всего лишь перебродивший виноград. А потом мы узнали, сколько всяких добавок бывает в винах и поняли, что хотим пить только те вина, в которых нет этого всего» –добавила Диаз, подчеркнув, что органическое сельское хозяйство чище и экологичнее по отношению к земле.
Актриса с напарницей нашли подходящих производителей вина в Европе и, несмотря на гораздо более сложный процесс органического виноделия, они нашли то, что искали.
Ранее Кэмерон Диаз рассказала о самом ценном совете матери. Четырежды номинированная на «Золотой глобус» актриса рассказала, почему стала блондинкой, что делает перед сном и какой важный совет дала ей в детстве мать.
А актер попытался стать бизнесменом и создать конкурента бургерам и пицце. Но бизнес-идея «сгорела» в микроволновке.