В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Чичерина: Сначала учатся убивать мирных жителей Донбасса, потом едут на заработки в Россию

Певица прокомментировала фотографии украинских военных с инструкторами в Донбассе.
Чичерина: Сначала учатся убивать мирных жителей Донбасса, потом едут на заработки в Россию
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Натовские инструкторы учат заробитчан убивать беззащитных мирных жителей Донбасса, бабушек и коммунальщиков. Скоро осень, часть из них поедет собирать яблоки в Европу, но кто-то приедет просить работу в , запомните эти лица», - написала Чичерина в Twitter.
Ранее совместные фото солдат ВСУ и инструкторов НАТО появились в телеграм-канале «Джокер ДНР». По его данным, на них изображены снайперы 36-й бригады морской пехоты ВСУ, которых обучают специалисты НАТО.
Информацию об участии инструкторов НАТО в подготовке украинских военных также подтвердил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР .
Как сообщал «Рамблер», с апреля 2014 года Украина проводит военную операцию против Луганской и Донецкой народных республик, которые заявили о независимости. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе регулярно обсуждается, в том числе в ходе встреч контактной группы в Минске и на переговорах в «нормандском формате». При этом вести прямые переговоры с неподконтрольными территориями Киев отказывается.