Валерия в шортах и куртке-варенке впервые после самоизоляции прогулялась с мамой — редкое фото

Валерия и ее мама Галина Николаевна строго соблюдали правила личной безопасности по время пандемии, а теперь «вырвались» на свободу.
Валерия в шортах и куртке-варенке впервые после самоизоляции прогулялась с мамой — редкое фото
Фото: Passion.ruPassion.ru
Валерия Instagram Валерии
Мама Валерии Галина Николаевна Instagram Валерии
Валерия с мужем Instagram Валерии
Валерия Instagram Валерии
Валерия и Иосиф Пригожин Instagram Валерии
Валерия и Instagram Валерии
Валерия и Instagram Валерии
Валерия Instagram Валерии
Валерия и Instagram Валерии
Валерия и Instagram Валерии
Валерия впервые за несколько месяцев прогулялась с мамой Галиной Николаевной. Во время пандемии пожилая родительница артистки находилась дома и они не виделись. Валерия ради безопасности — своей и близких — до минимума сократила общение.
И теперь певица поделилась эмоциями после вечера с мамой. «Первый раз за несколько месяцев гуляли с мамулей. Лето настало», — подписала Влерия редкое фото с Галиной Николаевной. Для прогулки артистка выбрала белые белые кроссовки, шорты до колен, куртку-варенку и белую футболку.
«Как я рада, что закончилось мое "заточение", но я все равно соблюдаю режим осторожности. Спасибо моим родным и друзьям за прекрасный вечер», — поделилась эмоциями мама Валерии в своем микроблоге.
«Очень хорошо выглядит мама, мне кажется, что она постройнела. Для коленей так и надо, молодечик», «Красавицы! Правда вирус еще гуляет... Будьте осторожны!», «Какая мамочка красивая!Двести лет жизни ей — сейчас это уже возможно», — последовали комментарии.
В 2019 году Галина Николаевна пережила операцию на коленях. Подписчики поинтересовались у Валерии, как ее мама чувствует себя сейчас. Певица ответила, что сейчас уже все хорошо, и об операции мама не жалеет нисколько.
Фото и видео: Instagram Валерии
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!
18+