В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

“Карьера через постель”: Дробыш сделал признание

в эфире программы «Однажды» заявил, что устал от молодых артистов, которые пытаются попасть на сцену «через постель». Музыкальный продюсер пояснил, что «юные дарования» спят не с ним, а со своими спонсорами, которые считают, что звездой можно стать исключительно за деньги.
“Карьера через постель”: Дробыш сделал признание
Фото: РИА НовостиРИА Новости
При этом по словам, деятеля отечественного шоу-бизнеса, вопросы таланты и вокальных данных, как правило, отходят на второй план. Дробыш подчеркнул, за врем своей работы он несколько раз отказывался от предложений продвигать бесталанных артистов. При этом он отметил, что с годами олигархов, готовых отдавать немалые суммы за своих любовников, становится все больше.
Продюсер уверяет, что в течение своей карьеры старается придерживаться определенных принципов: в частности, выпускать качественный материал и зарабатывать на хлеб только честным трудом. В пример он привел сотрудничество с «Бурановскими бабушками», которое принесло ему несколько сотен тысяч долларов.
Ранее, ка сообщал «Рамблер», актриса подала в суд на Виктора Дробыша. Она требует материальную компенсацию с музыкального продюсера, за то, что он не сделал ее звездой эстрады, как обещал.