В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Алло, это люди?» Гузеева объяснила, почему не носит маску

работает над шоу «На даче» (Первый канал) и выкладывает фотографии со съемок в инстаграм.

Гузеева резко ответила на вопрос о маске
Фото: РИА НовостиРИА Новости

На снимках хорошо видно, что все члены съемочной группы – в масках и перчатках, кроме Гузеевой.

Подписчики стали задавать телеведущей вполне резонные вопросы, почему она не соблюдает установленные для всех правила безопасности.

«А вы почему без маски?!?», «Почему все в масках, а вы нет? Мы же вас любим и переживаем за вас, носите пожалуйста маску».

Поскольку быстрого ответа от Гузеевой не последовало, в микроблоге развернулась целая дискуссия – кто-то ругал артистку за нарушение правил карантина, кто-то поддерживал.

Лариса ответила только через несколько дней, причем достаточно нелюбезно.

На фотографии она – у телефона автомата. И да, без маски и перчаток.

«Алло, это люди? Объясняю. Без маски и без перчаток, потому что работаю в телевизоре. В телевизоре работаю, потому что училась на артистку в институте. Если кому-то кажется, что я его соседка или подружка— он ошибается. Дураков и дур баню по-прежнему. Личные Сообщения не читаю. Дорогих подписчиков обнимаю крепко и желаю счастья», - написала Гузеева в микроблоге.

Поклонники огорчены.

«Правда, с чего вы так грубо написали? Многие ваши подписчики хорошо к вам относятся».

Большинство фолловеров считает, что все же публичному человеку стоит подавать другим пример законопослушания, да и личную безопасность лучше соблюдать.

Как ранее писал «Рамблер», Лариса Гузеева рассказала, как один комментарий ее сына отбил у нее желание курить и употреблять алкоголь.