В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Атмосфера страха»: сотрудник рассказал о работе у Малышевой

Журналист, некоторое время проработавший в команде , не выдержал и уволился.

Третирует: экс-сотрудник о работе с Малышевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Он сообщил, что «Малышеву боялись все. ЕВМ была жестким руководителем, которым установил в компании атмосферу страха».

Как результат – в компании образовалась в целом нездоровая атмосфера, когда все друг друга подставляют, боясь ответственности и прилагающейся к ней публичной выволочки, лебезят перед руководством, а за глаза говорят про начальство гадости.

Вследствие всеобщей нервозности многие сотрудники вынуждены принимать успокоительное, а именно «Афабозол».

Проблемы со здоровьем и внешним видом сотрудников регулярно выносятся на общее обсуждение, что бывает крайне унизительно.

«Представьте себе училку в школе, которую вы люто ненавидите. Она не ругается матом и прямо не оскорбляет, но от этого ее унижения только хуже», - пишет бывший редактор.

Помимо морального давления на коллектив практикуется нарушение трудового законодательства. За регулярные переработки во вечерам, ночам и в выходные сотрудникам ничего не доплачивали.

А после того, как весь отдел, в котором трудился Рустам, заставили уволиться и предложили подписать договоры на работу с худшими условиями, весь коллектив ушел с Первого канала.

Что касается популярной сейчас темы об американской недвижимости теледоктора, то Елбарисов пояснил, что это никакая не новость, и что Малышева никогда не делала секрета из того, что у нее есть дом в Соединенных Штатах.

Как ранее писал «Рамблер», Елена Малышева раскритиковала чиновников, которые посоветовали врачам, в чьих учреждениях не хватает бахил, масок и других защитных средств, шить их самостоятельно.

Медик рекомендовала госслужащим создать для ее коллег все условия, а не «давать советы».