В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Трансгендер Кузнецова стала фигурантом уголовного дела

Экс-звезда «Дома-2» вступила в конфликт с представителями .
Трансгендер из "Дома-2" стала фигурантом уголовного дела
Фото: ВКонтактеВКонтакте
Как сообщает сама девушка, полицейские выставили ее на посмешище и оскорбляли, узнав, что ранее она была мужчиной и носила имя Алексей.
Что интересно, в полицию Алена обратилась сама из-за стычки с таксистом. Однако в итоге на нее же и завели дело об оскорблении сотрудников.
Уже в отделении, найдя ее данные в базе, Кузнецову, по ее словам, стали всячески публично оскорблять и унижать.
«Полицейские начали превышать свои полномочия, и я, защищая себя, отвечала на их оскорбления. И теперь мне хотят приписать вот эту статью за оскорбление сотрудника полиции, хотя они тоже очень хорошо меня оскорбляли. Они пробили меня по базе данных, посмотрели, что такая есть, и пробили мои старые паспортные данные, до того, как я сменила документы на женские уже окончательно. Стали называть меня старым именем, хотя, я так понимаю, делать это они не имеют права. Причем на всеобщее обозрение », - приводит слова Алены Vz.ru.
На Кузнецову возбудили дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», ей могут грозить штраф, а также исправительные работы.
Трансгендер, в свою очередь, подала жалобу в .
Как сообщал «Рамблер», экс-участница «Дома-2» Алена Кузнецова, сменившая пол, пожаловалась на побои. Девушка рассказала об издевательствах, которые получила, когда узнали, что раньше она была мужчиной.