В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Муцениеце не стала участвовать в травле Тодоренко

Много шума наделало скандальное высказывание телеведущей о том, что некоторые женщины сами напрашиваются, чтоб их побили.

В частности, речь шла об , ушедшей от мужа, Павла Прилучного, из-за его рукоприкладства.

Агата ответила Тодоренко лишь спустя некоторое время. Ее пост в инстаграме совсем неагрессивен, но позиция девушки непоколебима: насилию не место в человеческом обществе. А его замалчивание приводит к беде.

«Ни одно существо на земле, не заслуживает НИКАКОГО рода насилия, от животных до людей. Политика и культура молчания, влечёт за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети - никто не виноват! Я сегодня проснулась с мыслью, что мир - должен стать добрее, что я БУДУ верить в любовь, все испытания - это уроки, они помогают нашему становлению!», - написала актриса в микроблоге.

Подписчики поддержали Муцениеце, отдельно отметив, что она – одна из немногих, который не написал ничего негативного в адрес Тодоренко, хотя как раз ей-то от Регины и досталось.

«Агата, наверно единственная кто не стал устраивать травлю, хотя речь была именно о ней в интервью. Горжусь, что не ошиблась в тебе как в человеке».

Как ранее сообщал «Рамблер», в эфире программы «Честный развод» Агата Муцениеце рассказала, что теперь боится новых отношений. В любовь она уже не особо верит, а «несерьезный» роман ей тоже ни к чему, хотя она и боится остаться навсегда одна.