В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Наргиз Закирова отказалась оплачивать выпитый на 30 тысяч рублей алкоголь

Директор концертного агентства «Арт-Леон» из Воронежа Игорь Малюков, организовавший тур Наргиз Закировой, рассказал о проблемах с концертной деятельностью у певицы.

Наргиз отказалась платить за выпитый 30 тысяч алкоголь
Фото: instagram.com/nargizzakirova_officialinstagram.com/nargizzakirova_official

Билеты на концерты Закировой перестали продаваться ещё до того, как в стране были запрещены массовые мероприятия из-за коронавируса. Так, один за другим были отменены её концерты в , Ростове-на-Дону и . По словам Малюкова, Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила прямо перед зрителями и ругалась матом, из-за этого в каждом городе возникали проблемы, пишет «Экспресс газета».

Кроме того, после концерта в Воронеже певица со своим возлюбленным Антоном Ловягиным устроили в отеле такое безудержное «маппет-шоу», что пришлось расселять людей, у которых были номера рядом с ними. За один день они выпили из мини-бара весь алкоголь, какой там только был, — и водку, и коньяк, и текилу. При этом счёт за выпивку они повесили на организатора тура, хотя по райдеру он должен был поставить певице один литр виски в гримерке.

Как писал NEWS.ru, в августе 2019-го исполнительница сообщила, что Фадеев разорвал с ней контракт. Позже она рассказала, что к разладу в отношениях привело потребительское отношение к ней как к артистке.