В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стали известны доходы “подставного” сына Мишулина

существенно повысил свои доходы с тех пор, как появился в ток-шоу в качестве предполагаемого сына советского актера . Об этом пишет «СтарХит».
Стали известны доходы “подставного” сына Мишулина
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», Еремеев утверждал, что он является внебрачным сыном Мишулина. При этом, по словам дочери актера , в марте 2019 года суд официально признал, что тот не имеет отношения к ее семье.
Появившись на телевидении, Еремеев получал за съемки в одном выпуске около 500 тысяч рублей, его активно поддерживали зрители. Несмотря на решение суда, не признавшего его сыном знаменитого актера, молодого человека заметили на Первом канале, напоминает «СтарХит».
В 2019 году актеру предложили место ведущего в передаче «Семейные тайны». А после ухода из шоу «На самом деле» Тимур Еремеев занял его место.
Сейчас актер по-прежнему входит в труппу Театра Российской армии и работает на Первом канале. Его доход вырос до нескольких миллионов в год, что помогло сделать хороший ремонт в квартире, отмечает издание.
В свою очередь Карина Мишулина лишилась работы в театре и зарабатывает сейчас в качестве ведущей частных мероприятий и на рекламе в Instagram. Также актриса решила попробовать себя в качестве сценариста и продюсера.