В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Не фотошопьте себя!" Миро разоблачила  Рудковскую и Бондарчук

Недавно написала об авторской программе .

Миро обрушилась на Рудковскую и Бондарчук
Фото: InstagramInstagram

«Разнесли в пух и прах с очень серьезными девушками, которым 40 плюс, в авторской программе у Светланы Бондарчук всех хейтеров, которые дискриминируют женщин по возрасту и пропагандируют эйджизм. Почему женщинам за 40 нельзя любить, быть любимыми, рожать детей, фотографироваться в купальниках и носить мини, вести активный образ жизни ?!»

Скандальный блогер не упустила возможности высказаться по этому поводу.

«На днях Яна Рудковская, Света Бондарчук и несколько других заполошных бабушек выступили против эйджизма. Давайте поговорим об эйджизме серьезно, без сбивчивого кудахтанья, свойственного женщинам сомнительных умственных способностей», - пишет она в своем ЖЖ.

Миро считает, что в 55 лет женщинам можно делать все, что угодно - даже баллотироваться в президенты.

Но Яна и Светлана, по мнению Лены, хотят только соревноваться с 20-летними, публикуя свои отретушированные снимки в купальниках и мини.

Их цель - погоня за вечной молодостью, потому что для них самое важное в жизни — их сексуальная привлекательность. Отсюда – старательная маскировка под молодых при помощи фоторедакторов.

И какая же тогда борьба с эйджизмом может быть, вопрошает Миро?

«Если уж вы, бабушки, не эйджисты, то тогда и не фотошопьте себя!»

«Почему мужчины не парятся насчет дискриминации по возрасту? Да потому, что привыкли зарабатывать … башкой. Им совершенно фиолетово, что там думают какие-то … по поводу их задниц и коленей. И в этом плане женщинам есть чему поучиться у мужчин. Правда, есть», - резюмирует блогер.

Как сообщал «Рамблер», Лена Миро опубликовала в своем «Живом журнале» пост о Канделаки и Решетовой.

Она заявила, что у этих столь разных по возрасту и социальному положению девушек есть основная черта характера, позволяющая ставить их в один ряд. Это приспособленчество.