В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР обвинил телеведущего в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.
"Будем болеть все вместе!": Лещенко недоволен Малаховым
Фото: Lenta.ruLenta.ru
На вопрос телеведущей, какие симптомы коронавируса он испытывал, Лещенко заявил, что у него не было ни насморка, ни кашля, ни температуры. Певец добавил, что сейчас многие «костерят» его за то, что 17 марта он пришел в студию к Андрею Малахову, а не оставался дома после возвращения из США.
Лещенко рассказал, что, получив приглашение поучаствовать в съемках передачи, ответил, что находится в режиме самоизоляции.
«На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!"» — заявил артист.
6 апреля Лещенко выписали из медицинского центра в московском поселке Коммунарка. Артист и его супруга были госпитализированы 24 марта. У певца диагностировали двустороннее воспаление легких. Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что пневмония имела коронавирусную этиологию.
После возвращения с гастролей в США и незадолго до госпитализации артист посетил вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, а также поучаствовал в съемках передачи Андрея Малахова, выпуск который был посвящен артистке .