В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Это Валя». Актриса Екатерина Волкова взяла домой слепую собаку

Звезда сериала «Воронины» не смогла пройти мимо большой беды.

«Это Валя». Екатерина Волкова приютила слепую собаку
Фото: InstagramInstagram

Рыжую дворняжку какие-то нелюди расстреляли из дробовика.

Животное удалось спасти, но Валя – так назвали собаку – навсегда ослепла. Конечно, она не сможет выжить ни в приюте, ни, тем более, на улице....

Екатерина, у которой дома две своих собачки, увидела историю Вали в ленте соцсети. И, посоветовавшись с близкими, забрала бедолагу домой, - пишет Еva.ru.

«Приветствуйте нового члена нашей семьи, - написала она в микроблоге.

Это Валя. Несколько месяцев назад какие-то негодяи выстрелили ей дробью в голову, но благодаря помощи добрых людей Валю удалось спасти. С тех пор у зайки не видит ни один глаз. Я не смогла пройти мимо. Листала ленту Инстаграм, увидела фотографию раненой Вали, и мое сердце ёкнуло. Я поняла, что это моя собака, и она должна жить с нами, если выживет. Вот уже 2 недели, как Валя живет с нами. Мы сделаем всё, чтобы она была счастлива в нашей большой семье».

Подписчики оценили поступок .

«Как здорово, что вы её взяли. В собаках столько любви, что они оставляют позади всё самое плохое и всё равно потом умеют любить».

Как ранее писал «Рамблер», актриса Екатерина Волкова стала жертвой мошенников. Совершенно посторонние люди стали управлять ее аккаунтом в Instagram и обманом зарабатывать на имени знаменитости большие деньги.