В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Участники Евровидения отреагировали в Сети на отмену конкурса

Участники конкурса Евровидения отреагировали в Сети на новость об отмене конкурса из-за вспышки коронавируса. Многих из них огорчило заявление Европейского вещательного союза, а кто-то принял его с улыбкой. О том, что думают и планируют делать дальше музыканты из разных стран, — в материале РИА Новости.

Участники Евровидения отреагировали на отмену конкурса
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Одной из первой в сторис инстаграма высказалась певица из Ульрикке Брандсторп (она должна была выступать с песней "Attention").

Видео дня

"Я очень хотела поехать на Евровидение, чтобы представить свою страну. Но сейчас есть более серьезные проблемы. Я полностью согласна с решением об отмене конкурса, так как важнее сфокусироваться на коронавирусе. Но все-таки я очень расстроена", — написала Ульрикке Брандсторп.

Такая же позиция сейчас у Джона Мухарремая из , Алиции Шемплинской из , певцов Diodato из , Sandro с , Саманты Тины из , Дамира Кеджо из и многих других. Все они тяжело переживают сегодняшнюю новость и не знают, как быть с их песнями, в которые они вложили силы и время. При этом все они с пониманием отнеслись к ситуации и призвали своих поклонников прежде всего заботиться о здоровье.

"Я понимаю и уважаю это необходимое решение. Но я также считаю, что нам, артистам Евровидения 2020 года, должно быть разрешено исполнять наши песни в 2021 году", — считает певица Виктория из Болгарии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tears Getting Sober is a project that means the world to me as an artist and to the great team behind it. I understand and respect this necessary decision but I also believe we, the 2020 #Eurovision artists, should be allowed to perform our songs in 2021. #iCardEurovisionBG #OpenUp @eurovision @eurovision.bg ————————————————————————Tears Getting Sober е песен, която означава много за мен като артист и за невероятния екип, който работи по българското участие на #Евровизия 2020. Разбирам и уважавам решението за отлагане на конкурса, но смятам, че ние, изпълнителните от Евровизия 2020, трябва да можем да представим нашите вече избрани песни на сцената на Евровизия през 2021. ———————————————————————— Photography by: @loramusheva

Публикация от VICTORIA (@victoriageorgievaofficial)