"Не страшно, если вымрет половина человечества"

улетела из во и поразмышляла об эпидемии коронавируса. Бывшая участница "Дома-2" посчитала, что сложившаяся ситуация пойдет человечеству на пользу. Боня полагает, что сейчас планета находится в плачевном состоянии по нашей вине и её гибель будет страшнее, чем гибель пусть даже половины населения Земли. Об этом сообщает LIFE.
«Для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет наполовину для меня это, если честно, не так страшно. Я могу наряду со всеми умереть, но лишь бы наша планета выжила».
Девушка опубликовала свои мысли в сториз "Инстаграма", но вскоре удалила видео из-за гнева поклонников. Тем не менее в своем следующем посте она призналась, что была поражена, что ее пост вызвал такой шквал критики и разделил подписчиков на два лагеря. Боня призвала всех мыслить в измерении 5D и сказала, что не прячется от коронавируса во Франции.
«Я вернулась во Францию, в самое сердце Европы, где сейчас совсем не простая обстановка... Это к слову о том, что я прячусь от эпидемии в России. Кому суждено пережить это, тот нигде не сможет спрятаться!»