В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Малиновская рассказала о борьбе матери с раком

в беседе с корреспондентом Starhit рассказала, почему была вынуждена на время оставить телевизионную карьеру. По словам телеведущей, ей пришлось ухаживать за матерью больной раком.Узнав о том, что у ближайшей родственницы медики диагностировали рак почек, звезда несмотря на дела в Москве отправилась в Смоленск. Там она наняла для матери лучших врачей. Сама Малиновская осталась рядом с родительницей, чтобы за ней ухаживать. Борьба с болезнью не прошла даром.

Малиновская рассказала о борьбе матери с раком
Фото: ИнстаграмИнстаграм

«Чудо произошло, случилась ремиссия. Сейчас мамочка здорова, чувствует себя хорошо», - отметила ведущая, подчеркнув, что ее мать в настоящее время продолжает наблюдаться у врачей.

Чтобы не расставаться с мамой, но продолжать работать, Малиновская перевезла родственницу в столицу, где та сегодня помогает телезвезде ухаживать за ее сыном.Ранее, как сообщал «Рамблер», советская и российская актриса призналась, что в 2012 году медики диагностировали у нее рак легкого третьей степени. Артистка отметила, что с таким заболеванием «долго не живут», но она справляется уже восьмой год.