В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Рекордная сумма»: Солист «Непары» выкупил права на группу

Солист группы «Непара» выкупил название и песни коллектива у ее продюсера за, пожалуй, рекордную сумму в истории российского шоу-бизнеса, сообщает Starhit. Теперь артист набирает новый состав. Он отсмотрел уже более 50 девушек.

«Рекордная сумма»: Солист «Непары» выкупил права на группу
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Группа «Непара», как сообщал «Рамблер», прекратила свое существование в прошлом году. Солисты Александр Шоуа и загялись сольными проектами, но каждый из них стремился выкупить права на название и песни коллектива у продюсера Олега Некрасова. По словам певца, сумма сделки оценивалась в 30 миллионов рублей. Талышинская предлагала продюсеру 20 миллионов, однако все права в итоге ушли Шоуа «по дружбе».

«Мне отдали за... 10 тысяч рублей. Рад, что мы с продюсером Олегом Некрасовым вспомнили, что являемся друзьями», - пояснил артист.

Шоуа подчеркнул, что в настоящее время занимается поиском новой партнерши. На прошедших кастингах он отсмотрел около полусотни претенденток в возрасте 25-35 лет на место солистки. Певец подчеркнул, что для него основным критерием выбора является наличие уникальных вокальных данных.

«Главное, чтобы будущая партнерша именно пела, остальное — не имеет значения. Кстати, возможно она будет не одна», - резюмировал Шоуа.