В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Васильева рассказала об изменах первому мужу

Советская и российская актриса в эфире программы «Судьба человека» рассказала, что изменяла своему первому мужу , сообщает Starhit. За время брака у нее было несколько любовников. При этом измены артистка совсем не скрывала.Первым любовником Васильевой был режиссер Московского театра Сатиры . Актриса отметила, что встречалась с возлюбленным можно сказать на глазах своего супруга, но тот никак не реагировал.

Васильева рассказала об изменах первому мужу
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Он стоял под кабинетом Плучека и смотрел. А что смотреть? Ну приди и набей ему морду. Ну, прости Господи!» - негодует Васильева.

Она подчеркнула, что на тот момент ее муж был «весь в работе» и ему было не до измен жены. После Плучека артистка переключилась на актера , с которым отношения возникли в процессе подготовки к спектаклю «Обыкновенное чудо». Актриса пояснила, что не могла устоять перед ухаживаниями «такого красавца» с глазами цвета незабудок.

«Тогда Михаил был женат. Когда его супруга уезжала отдыхать, я переселялась к Мише с вещами», - добавила Васильева.

Она отметила, что в театре ее называли «походной женой», но она ничуть этого не стеснялась. Вместе с Державиным они, по словам артистки, прекрасно проводили время.После развода с Васильевым актриса вновь вышла замуж. Избранником звезды советского кино стал актер . Однако отношения с ним Васильева назвала «мусорным ведром» и заявила, что артист бил ее сына Дмитрия от первого брака, чего «делать было нельзя».