В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«На этом историю прошу считать закрытой»: выпавшая из окна модель рассказала о выздоровлении

Ксения Пунтус полтора месяца находится в больнице.
«На этом историю прошу считать закрытой»: выпавшая из окна модель рассказала о выздоровлении
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
Ксения Пунтус Instagram
21-летняя Ксения Пунтус уже полтора месяца находится в больнице, где проходит лечение после того, как выпала из окна третьего этажа квартиры внука .
Несколько минут назад модель в своем Instagram опубликовала свои фотографии с лечения, а также большой пост, в котором сообщила, что она выздоровела. По ее словам, процесс реабилитации проходил непросто, но ей оказали помощь близкие и друзья.
Эти 1,5 месяца прошли незаметно (ладно, не совсем незаметно) но все трудности позади. Мое выздоровление, помимо неоценимой заслуги всех причастных врачей, произошло благодаря друзьям и родным. Их поддержке и заботе, веры в то, что я со всем справлюсь и искренней радости за малейшие прогрессы в реабилитации. Несчетному количеству проведенных со мной в палате часов, шуткам, строгим наказам не вставать на ноги раньше времени и не потому, что им жалко, а потому, что всему свое время (ты вроде тоже это понимаешь, но хочется ведь все и сразу). Также большое количество моральной поддержки было получено от совершенно незнакомых мне людей в их длинных и искренних письмах. Безвозмездных и трогательных.
Instagram
Instagram
Instagram
Я прочла столько жизненных историй, часть из них повествовали о трудностях / болезнях и том, как люди с ними справились. Другая же часть, по счастью случая, не сталкивалась и, искренне надеюсь, не столкнется с подобным, поэтому желали этого простого — здоровья. Такая штука, на которую порой не обращаешь должного внимания, живешь и ладно, а какая основополагающая вещица, ибо с физическим здоровьем можешь все, и голову вылечат, и языки познаешь, и мир наш необъятный объездишь. Главное — захотеть. Возможно все! (крылья, конечно, не вырастут) но очень и очень многое. Для этого «многого» жизни одной не хватит. Забавно, как сильно все видно на контрасте. Эти вечные «не могу» , «не сегодня» , «возьмусь за дела потом»... Не могла я встать на ноги сразу после операции, физически. Теперь могу и начинается самое интересное,
— поделилась Ксения.
(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)
В заключении она отметила, что «на этом моменте данную историю прошу считать абсолютно закрытой».
Отметим, что в день ее падения из окна Пунтус находилась в квартире своего возлюбленного . В момент инцидента внук режиссера Михалкова спал. Эту версию он озвучил на допросе, а после ее подтвердила и сама Ксения. Пунтус назвала произошедшее «нелепой случайностью». Модель отметила, что она любит сидеть на подоконнике с айпадом или ноутбуком. В тот вечер Ксения выпила, села на окно, сорвалась и упала вниз.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram