В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Водонаева призвала коллег по цеху не вступать в «пиар-браки»

весьма нелицеприятно высказалась против так называемых пиар-романов.

«Деньги потратите, а стыд останется»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В своей авторской колонке для одного из известных глянцевых журналов она написала про то, что ради хайпа звезды порой готовы на все – принося в жертву даже собственное доброе имя.

В частности, речь шла о романе Народной артистки , которой исполнилось 77 лет, с радиоведущим 52-летним , сообщает Тeleprogramma.pro

Водонаева не верит в то, что в основе такого союза лежат искренние чувства.

Теледива убеждена, что многие мэтры кино, театра и ТВ, пытаясь вернуть былую популярность, впутываются в сомнительные истории.

В данном случае, как считает телеведущая, мезальянсный союз базируется на том, что публика с особым интересом относится к бракам, где у супругов большая разница в возрасте. А этот интерес монетизируется.

Алена посоветовала звездам шоу-бизнеса все же не жить по принципу «все на продажу», ибо «деньги потратите, а стыд останется», и не вступать в пиар-браки.

При этом телеведущая отметила, что не хотела никого обидеть из уважаемых ею ветеранов – деятелей искусства, театра и кино.

Как ранее писал «Рамблер», телеведущая Алена Водонаева написала заявление в с просьбой проверить слова бизнесмена в эфире программы «Время покажет» на Первом канале о том, что он будет контролировать ход проведения проверки против нее.