Россияне высказались о разводе Харламова и Асмус из-за постельной сцены

56% россиян, принявших участие в опросе Аналитической службы Рамблера, не интересуются семейной жизнью резидента Камеди Клаба Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

Россияне высказались о разводе Харламова и Асмус
© Instagram (организация запрещена в России)

Однако остальные респонденты данного исследования активно ею интересуются.

23% опрошенных считают, что любовь между двумя артистами выше всяческих сплетен.

8% россиян убеждены в том, что пара рано или поздно разведется из-за постельной сцены, в которой приняла участие Асмус, ведь именно она вызывала широкий резонанс в обществе.

«Это позор для их семьи», -- подчеркнули они.

7% участников никогда не считали Асмус и Харламова хорошей парой.

А 6% считают, что они столкнутся с разводом, но не из-за постельной сцены Асмус. Есть другая для этого причина - артистка им кажется слишком легкомысленной для брака.

Всего в опросе приняли участие 5278 человек.

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что после участия в откровенной сцене репутацию актрисы Кристины Асмус уже «не отмыть», и ее муж, комик Гарик Харламов, должен с ней развестись. Об этом он заявил Федеральному агентству новостей.

Как сообщал «Рамблер», ранее Асмус подверглась травле в соцсетях из-за эротической сцены в «Тексте». Пользователи также атаковали ее мужа, комика Гарика Харламова. Они возмущались, что он «позволил» жене сняться в такой сцене, и называли Харламова «не мужиком».

По его мнению, то, что сделала Кристина Асмус, будет ее «всю жизнь преследовать».

«Через 30 лет, когда у нее уже будут внуки, Кристине будет стыдно и она не сможет подобрать слова, чтобы объяснить, зачем она это сделала», — заявил шоумен.