В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мозги сошли рельсов»: Распутина о дочери Успенской

не позавидуешь. Ситуацию в ее семье не обсудил только ленивый.

«Мозги сошли рельсов»: Распутина о дочери Успенской

Скандальное заявление ее дочери, Татьяны Плаксиной, на всю страну о том, что родная мать ее истязает, добавило рейтинга телепрограмме на и седых волос самой Успенской, которая едва оправилась от такого потрясения.

Многие звезды высказали свое мнение по этому поводу. В том числе – и певица Маша Распутина, отношения с дочерью у которой тоже не всегда были дружескими и родственными.

Распутина на личном опыте испытала, как сложно жить,когда находишься в конфликте с собственным ребенком.

Много лет Маша не могла наладить отношения с дочерью Лидией. Певица винила в этом ее отца, который настраивал девушку против матери. И только когда Лидия повзрослела, они начали нормально общаться.

Маша Распутина резко отозвалась о поведении Плаксиной.

«Это личная трагедия Любови. Я ее дочку никогда не видела, но она точно невменяема. Либо у дочери мозги сошли с рельсов, либо ее настроили так!», - приводит слова певицы .

Как сообщал «Рамблер», Маша Распутина в Instagram опубликовала совместный архивный кадр, на котором она в обществе писателя и сатирика .

На жизнерадостной фотографии исполнительница изображена с букетом цветов. Рядом с ней на перилах лежит Михаил Задорнов и улыбается.