В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новый возлюбленный Казьминой обратился к Аршавину

Экс-супруга спортсмена , которую мать попросила выселиться из квартиры, опубликовала заявление своего жениха, раскритиковавшего поведение футболиста. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Как писал «Рамблер», Андрей Аршавин и Алиса Казьмина были женаты с 2016 года. В июле 2019 года они развелись, дочь футболиста осталась жить с матерью. 29 января Алиса Казьмина опубликовала в Instagram требование о выселении из квартиры, направленной ей от имени матери бывшего мужа.
В свою очередь жених Казьминой публично обратился к Аршавину через соцсети. Алиса Казьмина опубликовала его заявление на своей странице, отмечает «Комсомольская правда», приведя текст обращения.
«Я много видел за 53 года разводов с детьми. Но чтобы бабушка и папа написали требование на выселение детей, как гастарбайтеров, бомжей, собак Не позвонить. От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу Да хоть 100 домов у неё или у нас будь. Он со своей дочерью не может так поступать», - заявил он.
Возлюбленный Казьминой напомнил, что Андрей Аршавин также взял ответственность за ее детей от первого брака.
«Девочка его папой называла», - подчеркнул он.
Издание также отметило, что пользователи соцсети, комментируя посты Казьминой, разделились на два лагеря. Часть из них призвала Андрея Аршавина обеспечить дочь квартирой, другая отметила, что Алисе Казьминой стоит устроиться на работу и самой обеспечивать детей, в том числе и жильем.
При этом к 10.40 мск 31 января все сообщения по поводу скандального выселения удалены из аккаунта Алисы Казьминой в Instagram.