Мария Машкова высказалась о разводе с мужем

Временно проживающая в Америке актриса едва не развелась с мужем из-за бесконечных конфликтов. О том, что в семье Маши и ее супруга – режиссера Александра Слободяника не все бывает гладко, знаменитость поведала в личном микроблоге в Instagram. Недавно Александр получил награду за четырехлетнюю работу над документальным фильмом. Создание киноленты далось семье непросто – из-за зашкаливающего напряжения муж и жена регулярно ругались, а в какой-то момент Маша допустила мысли о разводе.
Мария Машкова высказалась о разводе с мужем
Фото: @masha_mashkova_official@masha_mashkova_official
Позже Машкова призналась – их брак со Слободяником спасла выдержка.
«Хотелось бы горячо поздравить себя с тем, что мне хватило терпения, и я не кусаю сейчас локти, визжа: какого черта развелась с этим парнем??? А фотографирую его с призом в руках», - трогательно обратилась актриса к супругу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой муж @sachaslobodyanik четыре года работал над одним документальным фильмом(кто не в курсе, это те фильмы, которые почти никто не смотрит ️ ).... Хотелось бы горячо поздравить себя с тем, что мне хватило терпения и я не кусаю сейчас локти, визжа: какого черта развелась с этим парнем??? А фотографирую его с призом в руках(немного размылся фокус у меня от чувств-с, но очертания награды увидеть можно ) А кто же получил приз за лучшую музыку(в этом же, кстати, фильме)??? Конечно, мой любимый друг композитор Анна Друбич @annadrubich! ️ Дорогая Я! Поздравляю тебя с классной кармой! Везёт тебе на родственников, друзей и.... мужа! Отдельно поздравляю и благодарю Григория Калинина @grikalinin и Алексея Ильина @che911, которые 4 года назад согласились на путешествие в Сибирь. Знаю и люблю каждый ваш кадр!!! Спасибо Игорю Лебедеву @igor.lebedev.169, который крепко держал нас за руки всю первую(самую, пожалуй, сложную) половину путешествия. А ещё моему папе... за что именно я написала ему лично! @doclafest Love and gratitude forever! It meant the world to me, Sasha and our children! #he #that #can #have #patience #can #have #what #he #will

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)