Шестилетняя дочь Анны Снаткиной проявила задатки феминистки

Шестилетняя дочь актеров Анны Снаткиной и демонстрирует задатки феминистки. Недавно малышка заявила звездной маме, что выбирая между братиком и сестренкой, она предпочла бы вторую. В беседе с журналистами Анна поведала, что она и супруг нередко задумываются о том, чтобы родить еще одного ребенка, ведь семья, в которой нет детей или их мало, не может считаться счастливой и полноценной. Когда же звездные родители решили обсудить этот вопрос с Вероникой, девочка удивила их ответом.
Шестилетняя дочь Анны Снаткиной проявила задатки феминистки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как уточняет Starhit, на вопрос о том, кого бы она хотела, Вероника ответила, что предпочла бы девочку. Когда же Анна спросила у нее, почему, малышка пояснила, что считает девочек более безопасными, ведь мальчики, вырастая, «становятся вредными и обижают девочек».
(function($){var $el=$("#insta-2153214439952680934_1158329995"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме Снаткина и Васильев отметили медную свадьбуЗвездные супруги прожили в официальном браке семь лет.
«Спросила: с чего она это взяла? Ответ дочки меня развеселил. Оказалось, что на детской площадке у Вероники есть подружка Тася, а у той брат. Вот она и насмотрелась на их отношения», - пояснила Снаткина.
Отметим, что пара Васильева и Снаткиной считается одной из самых примерных в шоу-бизнесе. Анна и Виктор живут в счастливом браке уже 12 лет, и ни разу не были замечены в скандалах и изменах.
18+