В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Оскорбивший татарина Соловьев получил награду от МВД

Журналист и ведущий получил награду от за шоу «Полный контакт» на «», в котором недавно грубо оскорбил слушателя из . О награждении Соловьева МВД России сообщило в своем Twitter.

«Ведущие программы «Полный контакт» радиостанции «Вести ФМ» Владимир Соловьев и стали победителями в номинации «Меняемся вместе» на XVIII международном конкурсе #МВДРоссии «Щит и перо»», - говорится в сообщении (пунктуация и орфография автора сохранены).

В своем выступлении после награждения, видеозапись которого привело ведомство, Соловьев отметил тяжелый труд работников МВД, заявив, что «сейчас модно считать сотрудников чуть ли не изгоями или воплощением зла», однако «это неправда».

При этом в комментариях к записи пользователи соцсети раскритиковали МВД России за вручение награды Владимиру Соловьеву.

«Рамблер» сообщал, что ранее в ходе выпуска шоу «Полный контакт» Владимир Соловьев прочел текстовое сообщение от Хасана из Татарстана, в котором тот назвал его «лакеем-путиноидом». Ведущий эмоционально заявил, что Хасан - «мразь», а также высказал мнение, что «такие, как» он, «потом всплывают» в запрещенной в России террористической .

В свою очередь казанский адвокат Еркен Сарсембаев потребовал у председателя привлечь Соловьева к ответственности за оскорбление. А сам журналист заявил , что приславший сообщение «позорит Татарстан, при этом не факт, что он татарин».