В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Актриса , у которой ранее, как предполагают СМИ, полицейские обнаружили запрещённые вещества, не явилась на съёмки программы «Прямой эфир» на канале «Россия». Об этом на своей странице в Instagram сообщил приглашённый на передачу в качестве эксперта экс-участник «Дома-2» .

Шоумен отметил, что на «Прямой эфир» специально прилетел из другого города и, «не спав, бросился на амбразуру», однако съёмки не состоялись.

«Наташа Бочкарева, попавшая в историю с *** (запрещёнными веществами - прим. ред.), просто пропала и не явилась на эфир,который должен был быть прямым на всю страну, без записи», - написал Солнцев (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Бывший участник «Дома-2» также подчеркнул, что организаторы дважды пытались начать шоу, однако оба раза Бочкарева в студии не появилась.

«Два раза мы садились и два раза детки не было. Пропала, не сказав прощай», - отметил Солнцев.

По его словам, версий причин отсутствия звезды сериала «Счастливы вместе» было много: в частности, «испугалась» и «заболела».

Ранее СМИ сообщили, что Наталью Бочкареву остановили в центре Москвы. Актриса заметно нервничала и отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. Полицейские нашли у Бочкаревой пакет с 0,69 грамма запрещенного вещества. Правоохранители возбудили уголовное дело. В настоящее время артистка якобы находится под подпиской о невыезде. Сама Бочкарева факт своего задержания опровергает, заявляя, что распространённое в Сети видео смонтировано.