В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Гвинет Пэлтроу оказалась копией звездной матери

не сильно распространяется о своей личной жизни. Знаменитая актриса не часто балует поклонников фотографиями в социальных сетях и не показывает своих близких.
Дочь Гвинет Пэлтроу оказалась копией звездной матери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Копия Курниковой: рассмешил маленькую дочьНаследница действительно очень похожа на свою маму.
Но на днях близки друг Пэлтроу, журналист , решил поздравил Гвинет с днем рождения и опубликовал на своей странице ее фото с мамой и дочкой. На снимке актриса сидит между главными женщинами в своей жизни. Дочь обнимает ее спереди, а мать — сзади.
(function($){var $el=$("#insta-2142351734335526864_23385923"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Поклонники просто не могли поверить, до чего все трое женщин похожи между собой. Особенно заметно сходство между Гвинет и ее 15-летней дочерью Эппл Мартин. Юная красавица с золотыми волосами выросла просто копией своей звездной родительницы.
Мать Пэлтроу, 76-летняя , тоже выглядит очень привлекательно. Стоит отметить, что по профессии она — актриса, так что Гвинет не случайно выбрала свое призвание. Блайт выглядит для своего возраста очень свежо и подтянуто, однако не красит свои седые волосы, придерживаясь модного на Западе тренда на естественность.