В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак зарабатывает в девять раз больше Богомолова

Журналисты «» выяснили, из каких статей состоит семейный бюджет молодоженов и . Оказалось, что телеведущая зарабатывает почти в десять раз больше своего нового супруга.

Собчак зарабатывает в девять раз больше Богомолова
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По данным издания, на сегодняшний день самый большой доход Собчак приносит ведение корпоративов. Телеведущая очень востребована на свадьбах состоятельных россиян. За один праздник журналистка получает 2-3 миллиона рублей в зависимости от продолжительности и особенностей торжества. Накануне собственного бракосочетания Собчак призналась СМИ, что больше неё свадеб в России провёл только .

За участие в различных телешоу ведущая просит от 1 млн рублей за интервью. К тому же у Собчак есть постоянная работа на ТВ: она является генеральным продюсером развлекательного канала, а также готовит к запуску новое шоу на Первом канале.

Рекламные контракты приносят журналистке миллионы: например, один пост в соцсетях звезды оценивается в 500 тысяч - 1 млн рублей, плюс у телеведущей заключены несколько договоров с крупными компаниями.

По подсчётам , годовой доход Собчак составляет 1 млн долларов в год. К тому же у телеведущей есть солидная финансовая подушка в виде 417 млн рублей, которая обнаружилась во время участия журналистки в президентских выборах.

На фоне супруги доходы Константина Богомолова выглядят куда более скромно. Зарплата художественного руководителя в Театре на Малой Бронной составляет 300-400 тысяч рублей в месяц. Богомолов также снимает сериалы, пишет книги и готовит концертспектакли. Всё это проносит ему дополнительный заработок: от 2 млн рублей за один проект.

Тем не менее, общий доход театрального режиссёра за прошлый год составил 7 млн рублей, что в 9 раз меньше,чему его нынешней супруги.