В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Екатерина Рождественская показала все свои фото на паспорт

сделала снимок всех своих фотографий на паспорт и поделилась им с подписчиками в Instagram

Екатерина Рождественская показала все свои фото на паспорт
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-2135574691195232140_541352925"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«Жизнь в фотографиях на паспорт...», - написала она и уточнила по просьбе подписчиков, что последней сделана фотография, которая находится в правом нижнем углу.

Пользователи тут же прокомментировали этот пост. Почти все сошлись в мнении, что Екатерина Робертовна все эти годы совсем не менялась, разными были только одежда и прически.

«Видимо много едите молодильных яблочек? Не подскажите где берете.. »

«Как в компьютерной программе,какая прическа лучше»

больше по теме Екатерина Рождественская сравнила шоу «Голос. Дети» со школой лицемерияИзвестный фотограф заявила, что Микелла Абрамова стала заложницей маминой популярности.

«Как примечательно, у великого, не побоюсь этого слова, фотографа, фото на паспорт, как у всех».

«Вы, Катя, какая то неправильная - все фото удачные!!!!»

«Глядя на снимки, вполне можно пошутить, что живёте в холодильнике. Внешние возрастные изменения практически не наблюдаются».

Кто-то даже пошутил, что это отличная «Частная коллекция», намекнув на фотопроект Рождественской для российского журнала «Караван историй». В 2000-м году фотограф сделала серию портретов известных политиков, актеров, певцов и музыкантов в костюмах и декорациях самых известных живописных полотен.