В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Таня Терешина рассказала о казусах во время бракосочетания

Певица поделилась с подписчиками воспоминаниями о своей свадьбе. Недавно артистка вместе с супругом отметили год с момента бракосочетания. Терешина призналась, что как и любая другая свадьба, ее праздник не обошелся без казусов. Так, модель отметила на личной странице в Instagram, что на протяжении почти всего дня она постоянно нервно смеялась, потому что в любую секунду «мог отвалиться приклеенный лифчик».
Таня Терешина рассказала о казусах во время бракосочетания
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я думала: «Вот-вот отвалится и вылетит из одной штанины половинка, или, может, все-таки живот задержит его вылет на полпути...», - вспоминает фотомодель.
Также Терешина рассказала, что ее мама настолько расчувствовалась от происходящего, что проплакала всю церемонию. Супруг Татьяны и вовсе стеснялся большого количества фотографов, поэтому был немного зажат.
(function($){var $el=$("#insta-2133594177974997569_18610168"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме Татьяна Терешина опубликовала снимок ню с разрешения мужаПодписчики теледивы, впрочем, такой смелости не оценили.
Муж и жена признались, что были бы не прочь еще раз сыграть свадьбу, но на этот раз без беременного живота. «Мой муж мне в десятый раз сказал, что хочет еще одну нашу свадьбу. Чтоб я отметила нормально девичник и чтоб все-все организовывал муж, и, конечно же, я мечтаю надеть платье то, о котором мечтала. Без пуза. Очень облегающее и очень сексуальное», - резюмировала она.
Отметим, Татьяна Терешина вышла замуж за бизнесмена в 2018 году. Супруги имеют 16-летнюю разницу в возрасте, но влюбленных это не смущает. Сама Татьяна рассказывала, что достаточно быстро поняла – Олегу можно доверить себя и детей.