В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вот это начес: Вилкова поделилась странной прической

Актриса нечасто делится подробностями своей жизни. Звезда считает, что «счастье любит тишину»... Может, поэтому и о семейной жизни с та не распространяется.

Вот это начес: Вилкова поделилась странной прической
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Но на днях звезда экрана все же сделала исключение и показала подписчикам кадр из гримерки.

(function($){var $el=$("#insta-2133424775815870343_222244048"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«Мою Марину не остановить», - подписала она фотографию с начесом на голове. Любопытно, что такую прическу визажист соорудила для актрисы для съемок сериала «Шифр».

больше по теме Все в сборе: Вилкова поделилась семейным снимкомАктриса крайне редко публикует в блоге такие фото, так как старается уберечь близких от внимания посторонних.

Работа над вторым сезоном началась в августе. История рассказывает о четырех женщинах, которых связывает военное прошлое - работа в спецотделе . Теперь же им приходится разгадывать непростые загадки, чтобы помогать следственным органам в особо запутанных делах.