В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как сбросить 100 кг: Семчев поделился секретом экстремального похудения

Актёр в интервью изданию teleprogramma.pro рассказал, как ему удалось похудеть на 100 килограммов. Оказалось, что сбросить вес артисту помогла специальная диета.

Семчев раскрыл секрет экстремального похудения
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ещё несколько лет назад вес артиста достигал 200 кг, что доставляло ему большие проблемы со здоровьем: медики диагностировали у Семчева сахарный диабет, кроме того его мучали постоянно повышенное артериальное давление и одышка. Однажды Семчев поставил себе задачу - похудеть к своему юбилею в 2019 году. Ему это удалось. При этом вопреки расхожему мнению артисту не пришлось прибегать к операции: никакой резекции желудка, как уверены многие его поклонники, актёру не проводили.

Секрет похудения популярного артиста заключается в специально диете. Сегодня рацион актера состоит из куриных грудок, мяса индейки, рыбы, сырых овощей и большого количества воды для усиления метаболизма. Семчев также отметил, что стал есть гораздо меньшими порциями.

Артист признался, что после того, как сбросил вес, он стал чувствовать себя гораздо лучше: давление снизилось, уровень сахара в крови пришёл в норму.