После скандала с Наргиз Фадеев показал новую фаворитку

Еще до Наргиз Фадеев успел разорвать отношения с несколькими популярными певицами. В их число среди последних вошли и Юля Савичева.
После скандала с Наргиз Фадеев показал новую фаворитку
Фото: SM NewsSM News
Теперь на произвол судьбы оказалась брошена Наргиз, а Фадеев продемонстрировал в своем профиле Instagram новую будущую “звезду”. Продюсер выложил фото девочки-школьницы с подписью “Скоро об этой девочке узнают все!”.
[embed]https://www.instagram.com/p/B18r-LAiVbO/[/embed]
Фанаты лейбла MALFA разделились на два лагеря: одни с предвкушением ждут новых свершений, а другие отнеслись к поведению весьма скептично.
Доверие к лейблу и самому продюсеру сильно пошатнулось после заявлений Наргиз.
Напомним, что о разрыве сотрудничества с лейблом певица заявила не далее, чем несколько недель назад. О причинах рассказано не было. Конечно, ходит много разных слухов, но официально подтвержденной информации нет.
Известно, что об одностороннем решении разорвать контракт Наргиз узнала буквально за сутки до начала гастролей. Все августовские концерты оказались сорваны. И что еще хуже, теперь певица не сможет исполнять хиты, которые написал для нее Макс Фадеев.
Наргиз выдвинула предположение, что ее вышвырнули по велению Ольги Серябкиной. Якобы та желает быть единственной примой лейбла, и заправляет всеми делами компании, как первоклассный серый кардинал, выкуривая всех, кто может составить ей конкуренцию.
Источник: Дни.ру
18+