В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Толкалиной и Кончаловского испытывала дискомфорт из-за звездного происхождения

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера в Instagram призналась, что звездное происхождение порой играло с ней злые шутки. Девушке приходилось примерять на себе так называемые психологические маски. Как она заметила, они присущи не только двуличным людям. Это часть жизни каждого человека.

Дочь Толкалиной и Кончаловского испытывала дискомфорт из-за звездного происхождения
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-2123512883560546087_11089331002"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Как считает Мария Михалкова-Кончаловская, психологические маски чем-то напоминают многоуровневую игру. Там царят свои правила, алгоритмы поведения.

больше по теме Дочь Толкалиной рассказала, как смогла похудеть на 30 килограммовДочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского села полтора года назад на строгую диету.

«Невозможно быть искренним и добрым с каждым прохожим. Таких людей один небезызвестный писатель называл - идиотами... Каждый день мы примеряем на себя разные маски, в зависимости от целей... Это образ, который презентуется окружающим вместо собственного Я», - заметила девушка.

Мария Михалкова-Кончаловская призналась, что часто она считала себя лучше, чем есть на самом деле. Ей хотелось, чтобы ее считали другой. Сейчас девушка старается избавиться от психологического паттерна и общаться со своими подписчиками искренне. Дочь знаменитостей уверена, что лучше направлять энергию на саморазвитие и на борьбу с комплексами и страхами.