В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Софья Каштанова рассказала, как учит семимесячного сына плавать

прославилась благодаря ролям в сериалах «Психологини» и «Полицейский с Рублевки». О своей личной жизни девушка предпочитает не рассказывать. В феврале этого года актриса впервые стала мамой, но в обществе об этой новости узнали только спустя два месяца. Рожать она предпочла в , где уже давно живет ее мама. Там звезда и провела первые месяцы после рождения малыша, наслаждаясь теплом и новым статусом.
Софья Каштанова рассказала, как учит семимесячного сына плавать
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме впервые рассказала о своем мужеЗвезда «Полицейского с Рублевки» призналась, что не вписывается в представления супруга об идеальной жене.
Лишь в начале лета Софья вернулась в вместе с наследником. Его она нарекла необычным именем — Джордж. Теперь в соцсети актриса иногда делится снимка с прогулок, а также рассказывает о том, как воспитывает малыша. На днях она призналась, что уже учит своего семимесячного сына плавать. «Когда моему сыну было меньше месяца, мы познакомились с . Я, вдохновлённая ею, обучаю своего сына нырянию и плаванию, чем почему-то вызываю страшное удивление окружающих отдыхающих», — поделилась Каштанова. Она также опубликовала снимок, на котором запечатлена в одной футболке с коляской на прогулке. Лицо сына девушка пока продолжает скрывать. Поклонники отметили, что артистка очень хорошая мама. «Привет. Обалденно выглядишь», «Софья, ты лучшая на свете!», «Если без принуждения и членовредительства, почему нет? Дайвинг - это прекрасно, главное не испугать вначале, иначе будет отрицание... А там только к психологиням», — прокомментировали пост подписчики.
(function($){var $el=$("#insta-2118507244535357188_15765285"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
К слову, Каштанова также успела тайно выйти замуж. Имя своего супруга она скрывает, но недавно поведала, что он наполовину армянин и у него более восточное представление о семье и женских обязанностях.
А вы бы осмелились учить ребенка плавать в столь раннем возрасте?